A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z

Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (music Video)


Download video Mp4, 3gp,Webm Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (music Video)
Duration: 4:13
Views: 21132618
By: Kery Astina
Source youtube
Description: Setelah bikin Parody Via Vallen - Sayang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya waktu itu gue bikin parodi balasan lagu dari Jaran Goyang tanggal 16 september tapi cuma video lirik, tanpa video clip. Setelah itu banyak bermunculan video yang mengcover parodi ini salah satu contohnya mas Amuji. Karna gue udah janji buat bikin video clipnya, dan banyak bangetttt dari k...

Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (music Video) video download Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (music Video) mp3 download

Related for Video Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (music Video)

Parody siti badriah - lagi syantik full versionParody siti badriah - lagi syantik full version video
Balasan lagu bojo galak - nella kharismaBalasan lagu bojo galak - nella kharisma video
Pengamen bandung liric bikin ngakakPengamen bandung liric bikin ngakak video
Goyang dangdut kun anta - zumba level 99999Goyang dangdut kun anta - zumba level 99999 video
Wali band - ada gajah dibalik batu nagaswaraWali band - ada gajah dibalik batu nagaswara video
Menirukan 18 suara penyanyi indonesia part 2Menirukan 18 suara penyanyi indonesia part 2 video
Prank text pake lagu jaran goyang malah disangka musyrik vPrank text pake lagu jaran goyang malah disangka musyrik v video
Pengamen ini bikin ketawa semua orang dengan lirik lagunyaPengamen ini bikin ketawa semua orang dengan lirik lagunya video